- ГОСТ 7454-90
- ГОСТ 7454-90скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ ГОСТ 7454:2009
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 7454-2007 — 12 с. (3) Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия Взамен: ГОСТ 7454 90 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ДСТУ ГОСТ 7454:2009 — Консерви з бланшованої, підсушеної чи підв яленої риби в олії. Технічні умови (ГОСТ 7454 2007, IDT) Вперше (зі скасуванням ГОСТ 7454 90) [br] НД чинний: від 2009 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Передрук Кількість… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 20502-75 — Масла и присадки к ним. Методы определения коррозионности. Взамен ГОСТ 5162 49, ГОСТ 8245 56, ГОСТ 13517 68 [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 VII 78); (2 V 82); (3 I 85); (4 VII 89) Технічний комітет: ТК 38 Мова: Ru Метод прийняття:… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 19624-74 — 29 с. (5) Передачи зубчатые конические с прямыми зубьями. Расчет геометрии раздел 21.200 … Указатель национальных стандартов 2013
7454 — ГОСТ 7454{ 90} Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 7454 75 и ГОСТ 22531 77 Действие: С 01.01.92… … Справочник ГОСТов
21031 — ГОСТ 21031{ 90} Семена тмина. Сортовые и посевные качества. Технические условия. ОКС: 65.020.20 КГС: С21 Семена и посадочный материал технических культур Взамен: ГОСТ 21031 75 Действие: С 01.07.91 Примечание: переиздание 2004 в сб. Семена… … Справочник ГОСТов
Пестрая ситовая гниль — – гниль, характеризующаяся пониженной твердостью и пестрой окраской, обусловленной присутствием на красновато буром (буром, серо фиолетовом) фоне пораженной древесины и желтоватых пятен и полос и ячеистой или волокнистой структурой,… … Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
Консервы-тушенка — Консервы тушенка: консервы из бланшированной рыбы с добавлением чеснока или лука с пряностями, залитой топленым свиным жиром... Источник: КОНСЕРВЫ ИЗ БЛАНШИРОВАННОЙ, ПОДСУШЕННОЙ ИЛИ ПОДВЯЛЕННОЙ РЫБЫ В МАСЛЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 7454 2007… … Официальная терминология